Немцы хотят оснастить все авто, как самолеты, — черными ящиками

В Германии планируется разработка нового законодательства, регулирующего работу беспилотных автомобилей. Continue reading «Немцы хотят оснастить все авто, как самолеты, — черными ящиками»

Audi переключится на электромобили

Компания Audi собирается потратить треть своего бюджета, заложенного на исследования и разработки, на электромобили, цифровые сервисы и системы автономного управления машинами. Continue reading «Audi переключится на электромобили»

Луценко о смерти Шеремета: это убийство

Генпрокурор Юрий Луценко заявляет, что журналист, один из руководителей “Украинской правды” Павел Шеремет погиб в результате срабатывания взрывного устройства. Continue reading «Луценко о смерти Шеремета: это убийство»

Военный переворот в Турции: бывший глава ВВС признал свою вину

 Бывший командующий ВВС Турции Акын Озтюрк признался прокуратуре в том, что именно он организовал военный переворот в стране. Continue reading «Военный переворот в Турции: бывший глава ВВС признал свою вину»

В Ощадбанке прокомментировали сотрудничество с компанией «БМС Консалтинг»

Все ранее заключенные соглашения Ощадбанка с компанией «БМС Консалтинг» базировались на результатах открытых и прозрачных тендерных закупок, исходя исключительно из конкурентных предложений компании и экономической целесообразности закупок. Continue reading «В Ощадбанке прокомментировали сотрудничество с компанией «БМС Консалтинг»»

Депутаты ушли на отдых: что не приняла Рада

Пикеты активистов под Верховной Радой не заставили народных избранников продолжать работать — депутаты отправились на каникулы аж до 6 сентября. Continue reading «Депутаты ушли на отдых: что не приняла Рада»

По Харькову прошлись участники крестного хода с георгиевскими лентами. Видео

Крестный ход стартовал 3 июля из Свято-Успенской Святогорской Лавры в Донецкой области. Кроме того, утром 9 июля колонна верующих вышла от Свято-Успенской Почаевской Лавры в Тернопольской области. 27 июля участники крестного хода должны встретиться в Киеве. 

ВИДЕО


Видео: iskremas / YouTube

Теги:
Харьков, УПЦ МП, православие, крестный ход

Google защищает браузер Chrome от квантовых атак

Стойкость современных алгоритмов шифрования гарантируется тем, что вычислительных мощностей даже самых мощных суперкомпьютеров недостаточно для взлома кодирования за реалистичный промежуток времени. Continue reading «Google защищает браузер Chrome от квантовых атак»

Как изменится экономика, когда все пересядут на беспилотные авто

Машины на автопилоте изменят движение в городе, преобразят некоторые профессии и даже повлияют на цену товаров. Continue reading «Как изменится экономика, когда все пересядут на беспилотные авто»